广东广物融资租赁有限公司

广物租赁党支部、经营班子联合开展主题党日

浏览:次  发布日期:2020-6-29 16:47:14

为了深化“五强五化”党组织建设,提高公司内控管理水平,加强对核心商业文件的管理,623日下午,广物租赁党支部与广物租赁经营班子联合开展“2020年保密管理制度专题培训学习”特色主题党日活动,此次活动由广物租赁党支部全体党员和公司员工参加。

d0a27e77c0fe7a7303885cc7328e1db

会上,广物租赁党支部书记史楠同志主持了会议,两位支部委员分别领学了《习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神》、《学习党史:那些年,西柏坡的保密故事》等文件精神,强调要坚持用全面、辩证、长远眼光分析当前经济形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局。

最后,由广物租赁产品合规部负责人詹维斯开展第四次制度培训,结合工作实际,讲解了《广东广物融资租赁有限公司保密管理暂行规定》,介绍了工作中应当注意的保密事项,需要具备的保密技能,阐述了做好保密工作的重要性和必要性。

本次培训对于进一步提高公司员工的保密工作思想意识、提升保密工作质量有着积极地促进作用。保密工作无小事,公司上下要统一思想,提高认识,不断提高保密意识,筑牢思想的“底线”。
返回列表