广东广物融资租赁有限公司

广物租赁党支部、经营班子联合开展主题党日 暨广物租赁2020年档案、印章管理制度专题培训

浏览:次  发布日期:2020-9-23 15:05:23

为了继续推进“五强五化”党组织的建设,促进党建与公司日常经营有机融合,加强公司内控管理,确保档案及印章管理工作规范化、制度化。917日下午,广物租赁党支部与广物租赁经营班子联合开展“2020年档案、印章管理制度专题培训学习”特色主题党日活动,此次活动由广物租赁党支部全体党员和公司员工参加。

    会上,广物租赁党支部书记史楠同志主持了会议,并同支部纪委委员梁振藩同志分别领学了习总书记在十九届中央纪委四中全会上的重要讲话、《中国共产党纪律处分条例》等文件精神,强调要坚持底线思维,牢固红线意识,深化制度、纪律学习,坚定不移贯彻全面从严治党方针。

最后,由广物租赁运营部运营经理戴晟煜开展第八次制度培训,结合工作实际及各事业部情况,详细讲解了《广东广物融资租赁有限公司档案管理制度》、《广东广物融资租赁有限公司印章管理制度》,对印章如何管理、使用,用印资料需注意的问题,档案如何建立、归档等一一进行了解读。

本次培训明确了档案、印章管理工作标准,使员工对档案管理方法和用印申请流程有了更深刻的认识和理解,为建立科学化、标准化、系统化管理体系奠定了坚实基础。同时进一步提高了员工的责任意识,保持底线思维,做到有章可循,按章办事,违章必究。


返回列表