广东广物融资租赁有限公司

携手卓志供应链、新原数科技 强强联合做专供应链金融 ——金融集团与卓志供应链公司、新原数科技公司签署三方战略合作协议

浏览:次  发布日期:2020-12-3 17:01:19

122日下午,在广物中心21楼金融集团大会议室,金融集团与卓志供应链公司、新原数科技公司签署三方战略合作协议。

 

会上,卢恩健董事长对卓志供应链公司张奕宁副总裁、新原数科技公司李基铭副总裁等一行人的到来表示热烈欢迎,简要就双方开展供应链金融业务合作模式进行了交流沟通。张奕宁副总裁从港口综合物流服务、跨境电商、数字化跨境供应链服务等简要介绍了卓志供应链公司的发展与转型历程。李基铭副总裁现场演示了供应链金融科技服务平台系统。下一步,三方将在供应链金融、融资租赁业务板块、金融科技平台共建、应用场景植入、数字贸易领域金融科技系统及技术创新等方面展开全面深入合作,加速项目签约落地。

金融集团主要业务负责人、张奕宁副总裁、李基铭副总裁分别代表三方签约。

    金融集团办公室&董秘室、融资租赁公司、商融供应链公司等相关人员参加了签约仪式。
返回列表